Обработка персональных данных

ОБРАБОТКА ДАННЫХ

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» предоставляю ИП Акопян Артур Жораевич, ИНН 762201537205 (далее – Компания), свои персональные данные (фамилия, имя, адрес электронной почты, контактный телефон) и даю согласие Компании на обработку моих персональных данных, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях на сайте по адресу www.stroy-tetris.ru

Обработка моих персональных данных может производиться с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Целью предоставления и обработки персональных данных является:
— повышение качества и удобства обслуживания покупателей Компании;
— соблюдение законодательства Российской Федерации;
— получение мною от Компании информации о продукции, продаваемой Компанией, специальных предложениях, наличии товара, предоставление иных сведений и консультаций, а также новостной рассылки, сообщений рекламного характера, в том числе для последующего заключения любых разрешенных действующим законодательством РФ сделок;
— проведение Компанией маркетинговых и иных исследований;
— подготовка и передача Компанией ответов на мои обращения;
— иные цели, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

В порядке части 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» я выражаю свое согласие на получение сообщений, включая смс-уведомления, рекламного характера по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, подвижной радиотелефонной, факсимильной связи.

Настоящее согласие:
— Вступает в силу с момента оформления заказа на сайте и передачи мной Компании персональных данных.
— Предоставляется и действует до момента его отзыва. Отзыв настоящего согласия и/или отказ от получения рассылки могут быть осуществлены мной путем направления соответствующего уведомления по электронной почте с предоставленного мной электронного почтового адреса на электронный почтовый адрес Компании (www.stroy-tetris.ru).

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

[testimonials][testimonial name=”Алексей Демчук” title=”Москва” image=”1579″]Нужно было сделать дорожки на даче, но бюджет был ограничен. Менеджер компании пошел мне на встречу и сделал скидку на материалы от завода. Спасибо за работу.[/testimonial][testimonial name=”Александра Витина” title=”Ярославль” image=”1580″]Нам для загородного дома нужно было сделать дорожки и ступеньки из плитки. По рекомендации соседей обратились в вашу компанию. Все работы выполнили за 5 дней. Спасибо.[/testimonial][/testimonials]

ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН

8 903 690-21-41
8 800 200-94-98
info@stroy-tetris.ru

 пер. Софьи Перовской, 38
г. Ярославль

Есть вопросы? Звоните!

Наши специалисты всегда готовы вам помочь.